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Smoke and Honey BBQ Sauce

Für die Vorbereitungen der Soße benötigt ihr folgendes:

 

- 500 ml. Ketschup ( Günstig, da er wenig eigen Geschmack haben soll )

- 5 Tomaten

- 1 Glas eingelegte Paprika ( gehen auch Frische )

- 2 Zwiebeln 

- 5 El. Honig

- 2 El. Bang Bomm Bang ( Ankerkraut )

- 1 El. El Loco ( Ankerkraut )

   

Beginnen wir mit den Vorbereitungen,

 

zuerst schneidet ihr alle Zutaten grob klein und stellt sie dann auf den Smoker.

Hier bleibt das Gemüse für ca. 1 Stunde.

 

Tipp: es empfiehlt sie eine Grill geeignete Gemüse Form dazu zu nehmen.

Zweiter Schritt, nachdem ihr das Gemüse vom Smoker geholt habt, gebt ihr alle Zutaten in einen Dutch Oven oder Topf und lasst das ganze für ca. 1 weitere stunde Kochen  

Nach der 1 Stunde püriert ihr die Soße so lange bis ihr eure gewollte Konsistenz habt .

Zum Schluss einfach nur in Gläser abfüllen und Fertig !

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