· 

Eingelegte Jalapenos

 

 

Zutaten:

 

  • Apfelessig, klar
  • Knoblauch 
  • Paprika 
  • Rosmarin 
  • Senfkörner 
  • Jalapenos
  • Meersalz
  1.  die Jalapenos, Paprika in Scheiben schneiden
  2. die Paprika wird auf dem Grill gegrillt bis sie außen schwarz ist, für das Rauch Aroma 
  3. Knoblauch und Rosmarin zerkleinern und die Senfkörner in das Einmachglas geben.
  4. Wasser, Essig mit den Meersalz erhitzen.
  5. Alle restlichen Zutaten ins Einmachglas geben 
  6. nun die Essig- Flüssigkeit auf die eingelegte Jalapenos geben und das Glas mit dem Deckel verschließen
  7. Nun müssen unsere eingelegte Jalapenos 2 Wochen stehen lassen, damit wir die Jalapenos verzehren können, dass dient außerdem dazu das die Jalapenos weich und konserviert werden .

Kommentar schreiben

Kommentare: 0